
持参したタッパーの写真撮り忘れたので
メニューを再現すると
上の写真になります。
レバーの甘辛煮
鯛のカマの酒蒸し 水菜とセロリ添え
ナスの揚げ浸し
豚汁
酒蒸しは耐熱容器に
塩麹を塗った鯛
脇に添え野菜
を入れて
全体的に日本酒かけます。
ラップしてレンチン
野菜はポン酢で食べます。
- 関連記事
-
-
週末は両方の実家へGO / 柚子胡椒風味のから揚げ 2019/12/09
-
3/13 炊き込みご飯、焼き豚、骨まで柔らか鰯煮 2021/03/14
-
サーモンホイル焼き ポテトサラダ ちらし寿司 2022/03/26
-
スポンサーサイト
Last Modified :