
ネバネバ三兄弟の梅味和え物
さつま芋のレモン煮
筑前煮(博多ではガメ煮と言います)
乾物の混ぜ寿司
乾物の混ぜ寿司は
切り干し大根、干し椎茸、にんじん、蒟蒻の煮物を
煮詰めてすし飯に混ぜました。
普段は黒ゴマをつかいますが
切らしてたので
白ゴマを振ってます。
お手数ですがポチっとしていただけると更新の励みになります♪
↓


- 関連記事
-
-
No.55 5月29日 鰯の梅煮、かぼちゃのおかか煮、梅じゃこごはん 2021/05/29
-
牛スネ肉のポトフ 炊き込みご飯 水菜のローストアマニ和え 2022/06/12
-
11月23日 ビーフシチュー 揚げカレイの甘辛煮 塩ゆでブロッコリー オムライス 2022/11/25
-
スポンサーサイト
Last Modified :