
ソース材料は
・オリーブオイル
・にんにく
・赤トウガラシ
・パプリカ
・トマトピュレ
・塩コショウ
・コンソメ粉
①パスタを袋の表示されてる時間レンチンします。
このパスタは1.4mm 1000wで8分
同時進行でオリーブオイルに にんにく 赤トウガラシ パプリカ 塩コショウをいれ 加熱
②①のフライパンに具材を入れて 炒める
③②にゆでたスパゲッティを炒める
④味が足りなければ塩かコンソメ粉で調整します。
今回は ウィンナーとピーマンを使いましたが
ナスとツナ缶でも美味しいです。
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右側のピクルスは常備菜で
使いかけの野菜はいつも
ピクルスにするか
浅漬けにするか
刻んで冷凍するか
次の食卓にあがる料理の下準備として処理してます。


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