鶏モモの赤ワイン煮はNHKきょうの料理に出演された三國シェフのレシピです。
レシピは→https://www.kyounoryouri.jp/recipe/2532_%E9%B6%8F%E8%82%89%E3%81%AE%E8%B5%A4%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%B3%E7%85%AE%E8%BE%BC%E3%81%BF.html
自画自賛になりますが ちょっとした手間でレストランの味になりました。
- 関連記事
-
-
1/11 寄せ鍋 2020/01/13
-
12月16日 ブロッコリー&トマト おでん 餃子スープ 十六穀米 2022/12/18
-
⑩ 5/9 筍ご飯 手羽元と大根、筍の煮物 きゅうりのビール漬け 2020/05/10
-
スポンサーサイト
Last Modified :