
同じ密閉容器に入れてますが
蕨はかつおだしと蕗は昆布だしと
つけ汁の味を変えてます。
赤飯は もち米2 うるち米1
がめ煮は和風煮物用冷食を使用してます。
個人的記録なので コメント欄は非表示にさせていただいてます。
お時間があればポチっとしていただけると更新の励みになります♪

人気ブログランキング

にほんブログ村

- 関連記事
-
-
1/30 牛肉と野菜のオイスター炒め、ポテサラ、ほうれん草胡麻和え、ちらし寿司 2021/02/01
-
12月25日 柚子風味ちらし寿司 手羽元ポトフ 豚味噌じゃが もずくの酢の物 2021/12/25
-
散らし寿司 がめ煮 切り干し大根のはりはり付け 菜の花の天ぷら きゅうりの糠漬け 2022/03/13
-
スポンサーサイト
Last Modified :