
サーモンのホイル焼きの味付けはレモン塩こうじです。
ちらし寿司のトッピングは
・海苔
・錦糸卵
・白だしで味付けしたさやいんげん
・干しシイタケの甘煮
干し椎茸の甘煮はレンジ調理です。
ポテトサラダは義父向けにオーソドックスな味付けにしました。
備忘録のため コメント欄は閉じてます。
お手数ですがポチっとしていただけると更新の励みになります♪

人気ブログランキング

にほんブログ村

- 関連記事
-
-
ピースご飯 酢豚 ポテトサラダ 2022/09/10
-
7月16日 鶏炊き込みご飯 鹿児島郷土料理のとんこつ 水菜のサラダ 2022/07/18
-
12/5 ぶり大根、紅茶豚、枝豆ご飯、酢の物 2020/12/05
-
スポンサーサイト
Last Modified :