大根と牛肉の甘辛煮
トマト・きゅうり・めかぶの酢の物
かしわ飯
大根と牛肉の甘辛煮は
下の容器・グルナポに入れて
上下にふって味をなじませてから
レンチンします。
福岡人の大好物 かしわ飯
まず 人参をいれて炊飯します。
炊きあがったら 下のかしわ飯の素を混ぜて完成!
お手数ですがポチっとしていただけると更新の励みになります♪

人気ブログランキング

にほんブログ村

- 関連記事
-
-
コウケンテツさんの大根とスペアリブの欧風カレー 2020/02/10
-
枇杷を友人2軒へお届け 2021/06/06
-
明けましておめでとうございます。 2020/01/01
-
スポンサーサイト
Last Modified :
ボンラパスに売ってます。
私には味が濃すぎますが
パパ実家では好評です。
[ 返信 * 編集 ]▲