
五目ビーフン
(にら にんじん もやし ハム 干しエビ えのき きくらげ)
きゅうりの醤油漬け
(しょうゆ しょうが にんにく ごま油 赤唐辛子&蜂蜜少々)
鯛のアラ煮 (ごぼう にんじん)
福岡は ムシムシ暑くて
米飯には箸が向かわない気がして
五目ビーフンにしました。
きゅうりは味が染みやすいように
蛇腹に切れ目を入れてます。
お手数ですがポチっとしていただけると更新の励みになります♪

人気ブログランキング

にほんブログ村

- 関連記事
-
-
10/30 土曜日 義父へ総菜を届けました。 2020/05/30
-
6/6 インゲンの胡麻和え 鰯の梅煮 蟹炒飯 豚肉のトマト煮込み らっきょう 2020/06/06
-
1/11 寄せ鍋 2020/01/13
-
スポンサーサイト
Last Modified :
ビーフンは焼きビーフンも汁ビーフンも好きです。
[ 返信 * 編集 ]▲