9/5 ゴーヤ、きゅうりの酢の物 ポテトサラダ 韓国風タレに漬けた牛ロース鶏の炊き込みご飯 2020-09-05 (Sat) ✎ Read this article ゴーヤ、きゅうりの酢の物 ポテトサラダ韓国風タレに漬けた牛ロース鶏の炊き込みご飯今回のポテサラは 具材は じゃがいも ブロッコリー 紫タマネギ 卵茹で卵ではなく レンチンで目玉焼きを作ります。レンチン前に 黄身にフォークで穴をあけとくと破裂しません。茹で卵作るより だんぜん早いです。他の具材と混ぜる前にボールの中で目玉焼きを適当に切ります。ジャガイモ とブロッコリーもレンチンジャガイモをマッシュ... … 続きを読む Comment-close▲