fc2ブログ

実りの季節

Top Page › Archive - 2020年07月

グリルで手羽先ロースト

今までは レンジのグリル機能で焼いてましたが新しいガステーブルで焼きました。付属のプレートに並べて味付けグリルに入れて200℃15分で焼きました。デリシアアプリをダウンロードしてるのでタイマーが切れるとスマホのアラートが鳴ります。パパには手抜き料理に見えないらしいし手早く簡単にできてグリルは重宝しそうです。 お手数ですがポチっとしていただけると更新の励みになります♪ ↓人気ブログランキング...
No Subject * by パープル
あら!
お互いに手羽先料理でしたね。

* by ochasukineko
新しくした甲斐がありますね♪
私は今のガス台がダメになったら困ります。
何故なら最近のものはというかずいぶん前からですが、五徳が大昔に戻ってひとつひとつ別れているものばかりになってしまったから。
私はやはりフルガードのものが便利で好きなので変えたくないのです。

Re: パープルさん * by 実り
こんにちわ~

返信遅れて失礼しました。
期せずして 同じ食材でしたね。

手羽先 鶏モモはよく買います。
うちは
鶏→魚→豚→魚→牛→魚→在庫一掃
というサイクルです。i-179

Re: ochasukinekoさん * by 実り
こんにちわ~

返信遅れて失礼しました。

私も今までのガステーブルをだましだまし使ってました。
五徳はそれぞれ独立してますがステンレスですし
以前に比べたら掃除は楽です。
私もIHにするか ガステーブルにするか
IHにした場合 ブレーカーは落ちないか 
メーカーはどこにするか
すごく迷いました。